Институт красоты & бутик BABOR Москва

Блог

Маски с мгновенным эффектом
17
Июл

Маски с мгновенным эффектом

Новичок в ассортименте BABOR — инновационные биоцеллюлозные маски СКИНОВАЖPX из тончайшего эко-материала, пропитанного активными ингредиентами в высокой концентрации. Три новые маски дарят коже интенсивное увлажнение, витализацию — и объединяют мгновенный эффект с пролонгированным.

Благодаря инновационной структуре волокна из ферментированного экстракта кокоса нежная биоцеллюлоза обладает впечатляющей способностью связывать значительные объёмы влаги и насыщают кожу влагой с невероятным 24-часовым эффектом депонирования.

Кожа становится упругой, гладкой и нежной.

Биоцеллюлозная Маска – Ревитализация

c40588f31a243f31c49bef8f1d240396.jpg
Ревитализирующая биоцеллюлозная маска подарит экстрапорцию жизненной энергии и сияния коже с тусклым тоном и сниженным тургором.

Насыщенная гиалуроновой кислотой, экстрактами лайма и ягод лимонника, эта маска из инновационной биоцеллюлозы интенсивно увлажняет кожу и сокращает глубину морщин.

Биоцеллюлозная Маска – Увлажнение


Эта биоцеллюлозная маска – настоящая волна свежести и увлажнения для сухой и обезвоженной кожи.

Насыщенная экстрактами кокосового ореха и гиалуроновой кислотой, эта маска из инновационной биоцеллюлозы интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает её упругость, выравнивает микрорельеф и тон.

Биоцеллюлозные Маски для Век – Увлажнение


Биоцеллюлозные маски для век – это интенсивное насыщение влагой для стрессированной кожи вокруг глаз, нуждающейся в интенсивном уходе.

Обогащённые гиалуроновой кислотой, экстрактами гамамелиса, водорослей, кипрея и портулака, эти маски-патчи из инновационной биоцеллюлозы интенсивно увлажняют, освежают и разглаживают кожу вокруг глаз.

Как работают биоцеллюлозные маски?

Пропитанные концентрированными ингредиентами тканевые маски из биоцеллюлозы запускают своего рода парниковый эффект. При наложении на кожу биоцеллюлоза блокирует испарение активных веществ на водной основе и способствует сохранению тепла. За счёт этого поры раскрываются, а ингредиенты глубже проникают в кожу – для интенсивного ухода.

Как применять биоцеллюлозные маски?

Маски очень просты в применении: сняв обе защитные плёнки, наложите маску на лицо и тщательно разгладьте. Перед тем как использовать маски для век, снимите только одну прозрачную плёнку; затем наложите маску под ресничный край нижнего века, снимите белую плёнку и тщательно разгладьте. Через 15-20 минут снимите и промассируйте оставшуюся на коже сыворотку до впитывания.

Богатые витаминами, аминокислотами и минералами, маски идеально подходят для того, чтобы подарить коже дополнительную порцию увлажнения и сияния для особенных событий. Благодаря экоцеллюлозе, нежнейшим натуральным волокнам, полученным методом ферментации из кокосовой воды, эластичные маски максимально адаптируются к естественному микрорельефу и ложатся плотно, словно вторая кожа. Нанеся маску, вы можете лечь и полностью расслабиться, а можете продолжать заниматься своими делами.

Удобная упаковка и исключительно простое применение делает биоцеллюлозные маски идеальным спутником путешественницы, позволяющим максимально эффективно провести время полёта.

Возврат к списку