Институт красоты & бутик BABOR Москва

Блог

High-tech диагностика кожи
3
Апр

High-tech диагностика кожи

Вы хотите узнать, как на самом деле чувствует себя ваша кожа? У нас есть для вас правильный выбор: анализ кожи с помощью Дерматоскопа BABOR, который расскажет о состоянии вашей кожи и заставит вас задуматься.

Диагностический аппарат Дерматоскоп BABOR представляет собой современное цифровое видеоустройство для оптического метода визуализации проблем и состояния кожи. Высокопрофессиональный снимок с высоким разрешением дополняет визуальную и тактильную методики диагностики для рекомендации максимально эффективной индивидуальной программы салонных уходов и использования продуктов для домашнего использования.

Аппарат Дерматоскоп BABOR позволяет провести диагностику кожи по следующим параметрам:

Себуметрия (продукция кожного сала)
Анализируется количество кожного сала на выбранном участке кожи и распределение, то есть равномерность выработки себума.
Десквамация (уровень шелушения рогового слоя кожи)
Чем более высокий уровень шелушения кожи, тем более низкий уровень её увлажнённости.
Исследование пор
На выбранном участке кожи поры отмечаются цветом; компьютер выводит их процентное соотношение.
Мексаметрия (пигментация)
Пигментные пятна отмечаются цветом и выводится их процентное соотношение.
Микрорельеф кожи
Область кожи, подверженная морщинам, выделяется; выводится процентное соотношение морщин на диагностируемой области кожи.

Кожа – это живой орган, который реагирует на состояние человеческого организма (самочувствие, образ питания, объём выпиваемой жидкости, сон, стресс, беспокойства и мн. др.) и на внешние факторы (температура окружающей среды, ветер, влажность воздуха, солнечная инсоляция, время года и мн. др.).

Дерматоскоп BABOR анализирует исключительно текущее состояние кожи. Данные диагностики кожи создают максимально точную и объективную картину с учётом внутренних и внешних факторов и позволяют определить цели прохождения уходов в салоне и домашнего ухода.

При диагностике необходимо учитывать, что предварительное использование крема или нанесение макияжа и/или пудры могут повлиять на результаты анализа кожи.

Очищение кожи непосредственно перед диагностикой не позволит получить объективные данные при проведении себуметрии, т. к. для полноценного восстановления нормального уровня себума требуется около 2-х часов. Оптимальных показателей можно добиться в том случае, если клиент выполнит очищение кожи за 2 часа до начала диагностики, не нанося крем или макияж.


Возврат к списку